top of page
Koch- und Backkurse
Über den Kurs
Zum Einstieg in den Abend bereiten wir Goi Cuon (Sommerrollen) zu. Der hauptsächliche Unterschied zu den bekannten Frühlingsrollen ist, dass die Sommerrollen nach der Fertigung nicht gegart werden und so einen hübschen Blick auf ihr Inneres aus Garnelen, Kräutern, Nudeln und Salat gewähren.
Dazu bereiten wir Bo La Lot, Spieße aus Rinderhack in Pfefferblättern.
Richtig heiß wird es dann zum Abschluss mit Banh Khot. Die kleinen Küchelchen werden in einer speziellen, sehr heißen Pfanne ausgebacken.
Leitung
Johannes Peter Schneider
Datum
In Zusammenarbeit mit:
07.11.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Kosten
25,00 € zzgl. 15,00 € Lebensmittelumlage

Vietnamesischer Hühnerreis und Frühlingsrollen.jpeg

Vietnamese man making sizzling prawn pancakes.jpeg

Vietnamesischer Grill BBQ .jpeg

Vietnamesischer Hühnerreis und Frühlingsrollen.jpeg
1/3
Ort und Adresse:
Katholische Familienbildungsstätte "Haus der Familie" Merzig e.V., Hochwaldstraße, Merzig, Germany
Anmeldung
bottom of page