top of page
Koch- und Backkurse
Über den Kurs
Shojin Ryori - so bezeichnet man in Japan die fleischlose, buddhistisch geprägte Küche. Da in den bisherigen Kursen mehrfach die Bitte nach vegetarischen Rezepten an mich herangetragen wurde, stehen im neuen Japanisch Kochkurs Gerichte wie Agedashi-Tofu oder Tempura-Gemüse auf dem Speiseplan. Selbst ein Sushi schmeckt auch ohne Fisch. Und wenn der bekannte japanische Pfannkuchen Okonomiyaki übersetzt „Brat es, wie du willst“ heißt, na dann machen wir das doch und braten es, wie wir wollen – ohne Fisch oder Fleisch!
Leitung
Johannes Peter Schneider
Datum
In Zusammenarbeit mit:
26.09.2025
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Kosten
25,00 € zzgl. 15,00 € Lebensmittelumlage

Essen aus dem Nahen Osten.jpeg

Gourmet-Mahlzeit.jpg

Japanisches Frühstück.jpg

Essen aus dem Nahen Osten.jpeg
1/3
Ort und Adresse:
Katholische Familienbildungsstätte "Haus der Familie" Merzig e.V., Hochwaldstraße, Merzig, Germany
Anmeldung
bottom of page