top of page

Japanisch vegetarisch kochen "Shojin Ryori"

Datum:

26.09.2025

Uhrzeit:

18:00 - 22:00 Uhr

Kosten:

25,00 € zzgl. 15,00 € Lebensmittelumlage

Koch- und Backkurse

Über den Kurs

Shojin Ryori - so bezeichnet man in Japan die fleischlose, buddhistisch geprägte Küche. Da in den bisherigen Kursen mehrfach die Bitte nach vegetarischen Rezepten an mich herangetragen wurde, stehen im neuen Japanisch Kochkurs Gerichte wie Agedashi-Tofu oder Tempura-Gemüse auf dem Speiseplan. Selbst ein Sushi schmeckt auch ohne Fisch. Und wenn der bekannte japanische Pfannkuchen Okonomiyaki übersetzt „Brat es, wie du willst“ heißt, na dann machen wir das doch und braten es, wie wir wollen – ohne Fisch oder Fleisch!

Leitung

Johannes Peter Schneider

Datum

In Zusammenarbeit mit:

26.09.2025

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Kosten

25,00 € zzgl. 15,00 € Lebensmittelumlage

Ort und Adresse:

Katholische Familienbildungsstätte "Haus der Familie" Merzig e.V., Hochwaldstraße, Merzig, Germany

Anmeldung

bottom of page