top of page
Anmeldung
Koch- und Backkurse
Über den Kurs
Ob für das Frühstück, die Brotzeit oder als raffinierte Beilage zum Abendessen – vegetarische Brotaufstriche sind nicht nur eine köstliche Alternative zu Wurst und Käse, sondern auch schnell gemacht, abwechslungsreich und gesund. Zubereitet mit einer Auswahl feiner Gewürze, frischen und getrockneten Kräutern sind sie zudem eine gesunde Gaumenfreude. Dazu wird ein selbstgebackenes Vollkornbrot gereicht.
Leitung
Gabriela Kewerkopf (ärztl. geprüfte Gesundheits- und Kneipp Beraterin GGB, Fastenbegleiterin GGB)
Datum
In Zusammenarbeit mit:
25.09.2025
Uhrzeit
18:00 - 21:30 Uhr
Kosten
15,00 € zzgl. Lebensmittelumlage

Skordalia mit geröstetem Brot.jpg

Traditionelle Brot Wapped in Papier.jpg

Frisches Guacamole.jpg

Skordalia mit geröstetem Brot.jpg
1/3
Ort und Adresse:
Katholische Familienbildungsstätte "Haus der Familie" Merzig e.V., Hochwaldstraße, Merzig, Deutschland
Anmeldung
bottom of page